fbpx

Adolescentes participam de workshop sobre alimentação saudável no RJ

No Rio de Janeiro, a taxa de sobrepeso é de 9% entre as crianças de até 5 anos e de 13% na faixa de 5 a 9 anos, segundo dados oficiais de 2017.
Cenoura e grão de bico assados com cominho

Cenoura e grão de bico assados com cominho

O cominho é um ingrediente básico da culinária nordestina, alemã, mexicana, indiana, entre outras.
Homus de beterraba

Para testar em casa: Homus de beterraba

E viva a sabedoria árabe que uniu o grão de bico com a pasta de gergelim.

Oito dicas para preservar melhor as frutas e prolongar o tempo de consumo

Elas são fundamentais para a saúde e com algumas dicas bem simples podem durar mais tempo se melhor armazenadas.

Mundo desperdiçará 66 toneladas de alimentos por segundo, afirma estudo

O documento prevê que o desperdício tende a aumentar sobretudo nos países em desenvolvimento.

Mineiro cultiva mais de 150 espécies na laje de sua casa

Marquinho Biggs fala como é cultivar uma horta urbana em Rio Novo (MG).
Salada de feijão fradinho e cenoura

Salada de feijão fradinho e cenoura

Incluir grãos ou leguminosas é uma forma de transformar sua salada em uma refeição completa.

Estudo encontra glifosato até em cereais infantis nos EUA

Após testar 45 produtos produzidos com aveia, a presença de glifosato foi detectada em 43 deles.
Pãozinho de mandioca, chia e polvilho

Pãozinho de mandioca, chia e polvilho

Deliciosos e saudáveis, os pãezinhos bom acompanhar um chá ou café quentinho neste inverno.
Patê de berinjela assada

Patê de berinjela assada

Para fazer o patê de berinjela, me inspirei em uma revista francesa. Na França, ele é conhecido como caviar d’aubergine. Na verdade, este patê é um prato da região do Mediterrâneo, muito comum em países...

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!