Pesquisa avalia vida útil e composição nutricional da capuchinha

A capuchinha é uma flor comestível e está entre as 20 espécies de PANCs que estão sendo analisadas pela Embrapa Hortaliças.
Homus de feijão branco

Homus de feijão branco

É uma pasta suave, mas com um sabor incrível e bem versátil.

Merendeira ajuda escola pública a reduzir desperdício de alimentos

Receita rendeu à Luciana o prêmio do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar.
Maionese vegana de castanha de caju com sementes

Maionese vegana de castanha de caju e sementes

É preciso um pouco de planejamento para essa receita.
Polenta com shitake e tomilho

Polenta com shitake e tomilho

Com certeza, esta é uma daquelas receitas que lembra casa de mãe ou de avó.

Lei que estimula agroecologia é aprovada em SP

Ideia é promover a alimentação saudável, sustentável e livre de agrotóxicos.
Panquecas de espinafre e grão de bico

Panquecas de espinafre e grão de bico

Adaptar e recriar receitas que já utilizamos no dia a dia pode render novos pratos, que muitas vezes até superam os originais!

​Biomassa de banana verde

Quem conhece a biomassa de banana verde sabe que ela tem diversos benefícios em termos nutricionais.

Molho vermelho de beterraba e cenoura

A deliciosa alternativa para o molho vermelho do molho.

Aprenda a fazer sorvete vegano de castanha com maracujá

Para refrescar, saiba como preparar um sorvete de castanha de caju com maracujá, sem nenhum ingrediente de origem animal.

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