fbpx

As orientações da OMS e UNICEF para promover o aleitamento materno

De 1 a 7 de agosto é comemorada a Semana Mundial de Aleitamento Materno.
Bolo de milho verde e fubá

Bolo de milho verde e fubá

Bolo de milho fica completamente diferente se feito com milho verde fresco… Debulhar uma (ou algumas!) espigas de milho não é uma tarefa tão terrível quanto pode parecer… É necessário uma boa faca (e...
Dahl de lentilhas e folhas verdes

Dahl de lentilhas e folhas verdes

O Dahl é um prato da culinária indiana feito com leguminosas, sendo a mais comum, a lentilha.
Muffin vegano de banana e mirtilo

Muffin vegano de banana e mirtilo

A textura e sabor destes muffins ficaram simplesmente incríveis!
Pizza de escarola

Pizza de escarola

Fica crocante e deliciosa.
Risoto de batata-doce e alho assado

Risoto de batata-doce e alho assado

Hoje a Monica Hering ensina como fazer um delicioso risoto usando arroz integral. Mais barato e que pode ser comprado a granel.
Talos de brócolis com alho e pecan

Talos de brócolis com alho e pecan

Eles podem ser tanto um acompanhamento como uma entradinha charmosa.
Torrada com feijão branco

Torrada com feijão branco

As ervas frescas fazem toda a diferença na finalização do prato.
Bolo integral de alfarroba

Bolo integral de alfarroba

Por Monica Hering Um bolo feito com só com farinha de trigo integral e que não ficou “pesadão”. Esta é uma daquelas delícias para o final de tarde, acompanhado de uma xícara de café ou...
Quinua com batata-doce e abóbora assada

Quinua com batata-doce e abóbora assada

A receita é de Monica Hering, do blog Santo Legume.

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!