Alimentação Alimentação Exportação de animais vivos dissemina doenças, alertam especialistas Alimentação Redação CicloVivo 13 de junho de 2024 Além de extremamente cruel, a prática traz riscos para a saúde humana, como a transmissão de gripe aviária e outras doenças graves
Alimentação Alimentação Chef Izabela Dolabela ensina a receita da sua famosa focaccia Alimentação Natasha Olsen 13 de junho de 2024 De origem italiana, a focaccia é um pão baixo, mas muito macio e saboroso!
Alimentação Alimentação Chef Mirna Ribeiro ensina a fazer nhoque de banana Alimentação Redação CicloVivo 10 de junho de 2024 Chef vegana prepara receitas com ingredientes orgânicos e biodinâmicos produzidos nos biomas brasileiros
Alimentação Alimentação Nove benefícios do espinafre para a saúde Alimentação Redação CicloVivo 6 de junho de 2024 Essas folhas escuras são cheias de nutrientes e podem ajudar a manter a saúde em dia
Alimentação Alimentação ‘Arroz’ de Aveia é lançado no Brasil Alimentação Natasha Olsen 3 de junho de 2024 Nutritivo e saboroso, com mais proteína e mais fibras que o arroz integral, produto terá 100% do lucro revertido para o combate à fome no Brasil
Alimentação Alimentação Dieta vegana ajuda a reduzir ondas de calor da menopausa Alimentação Redação CicloVivo 3 de junho de 2024 Ginecologista explica como a alimentação influencia na qualidade de vida das mulheres que passam pelo estágio hormonal
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer espaguete com talos de beterraba Alimentação Natasha Olsen 31 de maio de 2024 Receita da chef Kath Esteves, especializada em gastronomia funcional, tem ainda molho branco vegano e crispy de folhas de beterraba
Alimentação Alimentação 6 receitas de hambúrguer sem carne Alimentação Marcia Sousa 27 de maio de 2024 É possível substituir alguns ingredientes tradicionais por opções mais nutritivas e igualmente saborosas
Alimentação Alimentação Kefir: a bebida probiótica que se popularizou e ganhou o Brasil Alimentação Redação CicloVivo 20 de maio de 2024 Saiba o que é e porque o Kefir é consumido - e quando não é recomendado
Alimentação Alimentação Talos e caroços de uva têm potencial para chá antioxidante Alimentação Redação CicloVivo 16 de maio de 2024 Desperdiçados na produção de vinho, os resíduos podem ser transformados em um chá rico em nutrientes