fbpx

Uruguai aprova Plano Nacional de Agroecologia

A decisão foi unânime e histórica entre deputados e senadores.

Ceviche de coco verde

A receita vegana é ensinada pela blogueira Monica Hering, do Cozinhando como antigamente.

Aprenda a fazer falafel: o delicioso bolinho árabe vegano

Falafel é um bolinho de grão de bico processado e temperado com condimentos.

Estudantes do Ceará criam ketchup à base de acerola, beterraba e abóbora

Desenvolvido na Universidade Federal do Ceará, o ketchup foi premiado em Paris.
Lassi de maracujá e manga

Lassi de maracujá e manga

Lassi é uma bebida de origem indiana feita à base de iogurte.

Londres proíbe propaganda de “junk food” em transporte público

Quase 40% das crianças da cidade com 10 e 11 anos de idade tem sobrepeso ou obesidade.

ONG mundial de proteção animal lança Guia de Consumo Consciente

O guia oferece dicas simples de como comprar e consumir carne de maneira mais sustentável prezando pelo bem-estar dos animais.
Bolo de cenoura e coco sem glúten

Bolo de cenoura e coco sem glúten

Descobri um novo desafio: o de testar receitas sem glúten. Não tenho intolerância ao glúten​ ​ou qualquer tipo de alergia. No entanto, conheço tantas pessoas que t​ê​m restrições alimentares relacionadas ao glúten… Isso sem...
Cozido de abóbora e grão de bico

Cozido de abóbora e grão de bico

Se para muitos parece que faltam opções variadas na alimentação vegetariana, aqui vai mais uma sugestão.

Arroz, feijão e carne são os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Governo promove atividades para conscientizar sobre o desperdício.

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!