fbpx

Mini pizza com massa de grão de bico

Que tal experimentar uma pizza diferente e que ainda é perfeita para quem não pode consumir glúten?

Panquecas saudáveis de aveia com frutas

Uma deliciosa panqueca para o lanche da tarde.

Mercado de orgânicos faturou R$ 4 bilhões em 2018

A agricultura orgânica cresceu em todos os continentes.


Aprenda a fazer massa de pizza vegana e sem glúten

Uma receita de pizza especial, vegana e sem glúten.

Molho vermelho de beterraba e cenoura

A deliciosa alternativa para o vermelho do molho.

Todas escolas públicas de NY terão “Segunda Sem Carne”

Deixar a carne fora, um dia por semana, é uma forma de ajudar o planeta, a saúde e os animais.

Conheça o hambúrguer sem carne que emite 89% menos gases de efeito estufa

O Impossible Burger 2.0 “sangra” e chia, quando vai para a chapa, e engana até no sabor.


Consultoria gratuita ensina criar receitas com alimentos 100% vegetais

A estimativa é que o mercado receba dois mil novos vegetarianos semanalmente no Brasil.

Salada de abóbora cabotiá glaceada

A chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante ensina uma receita saborosa, prática e fácil de fazer.


Digite seu email para receber nossas últimas notícias!