fbpx

Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre

Elaborada com óleo de coco, essa receita de raspadinha saudável é uma excelente opção refrescante para os dias quentes.

Saiba como fazer fritada de cogumelos e couve-flor

A couve-flor é extremamente versátil e pode ser usada de diferentes formas, para agregar sabor e nutrientes.

Feira livre orgânica vende direto do produtor (SP)

Além de saudáveis e certificados, alimentos incentivam agricultura familiar.

Menina de 12 anos desafia Papa a virar vegano durante Quaresma

Se o Papa Francisco aceitar, campanha doará US$ 1 milhão para instituições sociais que ele escolher.

Oficina gratuita ensina a fazer Kefir e Kombucha, probióticos naturais

Os probióticos melhoram a absorção de nutrientes, são ricos em vitaminas e enzimas.

Aprenda a fazer patê de cenoura ou beterraba

A receita com cenouras faz parte de uma oficina de alimentação saudável.

Orgânicos para todos é tema de palestra no Sesc (SP)

O bate-papo também incluirá as diversas possibilidades de ação e de inovação.
Fritada de batata doce e brócolis

Fritada de batata-doce e brócolis

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.

Vegetariana dá dica para cozinhar legumes e verduras saborosos

A decisão de parar de comer carne pode ser difícil para quem não é muito fã de vegetais.
Panquecas de espinafre e grão de bico

Panquecas de espinafre e grão de bico

Adaptar e recriar receitas que já utilizamos no dia a dia pode render novos pratos, que muitas vezes até superam os originais!

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!