fbpx
Ensopado de milho e feijão preto

Ensopado de milho e feijão preto

Descobrir a sensação de liberdade ao cozinhar não tem preço.

Glifosato é encontrado novamente em cereais infantis nos EUA

Só porque algo é legal não significa que é seguro, ressalta grupo ambiental.

Espaguete com “bolonhesa” de lentilha

A receita é de Monica Hering, do Blog Santo Legume.

Prefeitura de SP lança campanha de combate ao desperdício de alimentos

Foi lançado também o primeiro mercado sustentável da prefeitura. Projeto inicia nos mercados municipais e será expandido para outros órgãos públicos.

Ebook gratuito fala sobre mitos e verdades dos agrotóxicos

Material gratuito tem objetivo de ampliar o debate sobre o tema e informar a população sobre como se alimentar de forma mais saudável.

FAO desenvolve metodologia para mensurar desperdício de alimentos no mundo

Um terço de toda produção alimentar do mundo é desperdiçada diariamente enquanto 8,21 milhões de pessoas no mundo estão em estado de insegurança alimentar.

91% das pessoas não relacionam produção de alimento com ameaça ambiental

Entre jovens de 18 a 24 anos, a desconexão entre o que vai no prato e o que acontece com o planeta é preocupante.
Focaccia integral com cebola roxa e azeitona

Focaccia integral com cebola roxa e azeitona

Além de saborosa, se torna uma pequena refeição, sem a necessidade de mais acompanhamentos.

Curitiba terá fazenda urbana com plantio orgânico, composteiras e estufas

A ideia é que complexo seja referência em segurança alimentar.

Restaurantes são obrigados a doar ou compostar sobras em cidade do Texas

A primeira e, mais recomendada, iniciativa é fazer doação.

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!