- Publicidade -
pizzas vegetarianas

4 dicas saborosas para fazer pizzas vegetarianas

Especialista em gastronomia italiana ensina a alcançar sabores intensos nas pizzas sem carne.
queijo vegano amêndoas

Aprenda a fazer queijo vegano de amêndoas

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.
atletas veganos

Campeões olímpicos veganos participam de série de lives

Esporte e dieta a base de vegetais é possível! Confira o bate-papo com destaques das Olimpíadas de Tóquio.
leite de inhame

Aprenda a fazer leite caseiro de inhame

O inhame melhora a função respiratória, previne doenças cardíacas e aumenta a imunidade
alimentos ferro

10 alimentos de origem vegetal que são boas fontes de ferro

Em países em desenvolvimento, como o Brasil, a falta de ferro é responsável por 95% dos casos de anemia da população

5 benefícios do chá de hortelã

A hortelã é uma planta muito fácil de ser cultivada e uma das ervas aromáticas e medicinais mais famosas do mundo.

Aprenda a fazer falafel: o delicioso bolinho árabe vegano

Falafel é um bolinho de grão de bico processado e temperado com condimentos.
3 plantas comestíveis que toda calçada tem

3 plantas comestíveis que quase toda calçada tem

São plantas rústicas que resistem ao solo pobre e se adaptam ao clima extremo das cidades.

Aprenda a fazer bolo de tangerina com cascas

O uso das cascas da tangerina nessa receita acrescenta sabor e permite aproveitar a fruta em sua totalidade.
frutas caatinga cerrado

Plantas locais podem ser fundamentais na segurança alimentar dos brasileiros

Livro analisa composição de plantas comestíveis do Cerrado, Caatinga, Pampa, Amazônia e Pantanal
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -