fbpx

Conheça 10 benefícios da goiaba vermelha para a saúde

Seja nos sucos, vitaminas, goiabadas ou geleias, a goiaba é uma excelente opção para alimentação funcional, rápida e nutritiva.
Patê de berinjela assada

Patê de berinjela assada

Para fazer o patê de berinjela, me inspirei em uma revista francesa. Na França, ele é conhecido como caviar d’aubergine. Na verdade, este patê é um prato da região do Mediterrâneo, muito comum em países...

Livro gratuito traz receitas com plantas comestíveis pouco conhecidas

Ora-pro-nóbis, capeba, capuchinha, serralha são exemplos de folhas que estão no material.

Aprenda a fazer hambúrguer de jaca

A receita é totalmente livre de ingredientes de origem animal.


Agricultores familiares de Parelheiros recebem certificação orgânica

Todos os certificados possuem validade de 12 meses e deverão ser renovados todos os anos.

Pão de Açúcar inaugura horta vertical para vender hortaliças ultrafrescas

Projeto "Horta do Pão" traz temperos e folhagens cultivados em aquaponia.

Estudos alertam sobre alimentos para bebês com alto teor de açúcar

Foram analisados quase oito mil produtos, que são vendidos para bebês e crianças pequenas.

Agricultura urbana pode ser a chave para segurança alimentar

Além da economia, prática valoriza a produção e o consumo de alimentos da época.


Lasanha de pupunha ao molho de cogumelos

Receita deliciosa para quem gosta de explorar novos sabores.

Aprenda a fazer moqueca vegana de banana e shitaque

Alternativa saborosa para quem quer reduzir o consumo de alimentos de origem animal.


Digite seu email para receber nossas últimas notícias!