fbpx

3 sopas e caldos para espantar o frio e a gripe

As receitas de sopas esquentam o corpo e ajudam a fortalecer a imunidade, além de proporcionar uma refeição que aumenta o bem-estar.
gastronomia sustentável

Gastronomia sustentável: dicas para aproveitar todas as partes do alimento

Talos, cascas, sementes e folhas podem ser aproveitados em receitas super gostosas e nutritivas

Aprenda a fazer queijo vegano de amêndoas

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.

Aprenda a fazer escondidinho de jaca

A receita deliciosa sem carne é ensinada pela Monica Hering do Santo Legume.


capuchinha

Saiba como fazer pesto de capuchinha

A capuchinha é rica em vitamina C e minerais como potássio, cálcio e zinco, além de compostos sulfurosos benéficos ao sistema imunológico.

Abobrinha recheada com quinoa e escarola

A dica é da Monica Hering do Cozinhando como Antigamente.
como fazer biscoito

Aprenda a fazer cookie com aveia e chocolate

Para adoçar o dia, receita fácil de biscoito macio e crocante do Mr. Cheney.
caixa verde

Casal cria “Caixa Verde” que conserva alimentos sem eletricidade

Ideia é que estrutura seja usada em comunidades carentes ou sem acesso à eletricidade


Macarrão ao pesto com tofu e couve-flor

A preparação é da blogueira Monica Hering do Santo Legume.
agrotoxicos

Em meio à pandemia, governo aprova 118 agrotóxicos em dois meses

No mesmo período, as empresas produtoras de pesticidas solicitaram ao Ministério da Agricultura a liberação de mais 216 produtos