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ONG mundial de proteção animal lança Guia de Consumo Consciente

O guia oferece dicas simples de como comprar e consumir carne de maneira mais sustentável prezando pelo bem-estar dos animais.
Bolo de cenoura e coco sem glúten

Bolo de cenoura e coco sem glúten

Descobri um novo desafio: o de testar receitas sem glúten. Não tenho intolerância ao glúten​ ​ou qualquer tipo de alergia. No entanto, conheço tantas pessoas que t​ê​m restrições alimentares relacionadas ao glúten… Isso sem...
Cozido de abóbora e grão de bico

Cozido de abóbora e grão de bico

Se para muitos parece que faltam opções variadas na alimentação vegetariana, aqui vai mais uma sugestão.

Arroz, feijão e carne são os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Governo promove atividades para conscientizar sobre o desperdício.
Salada de batata-doce e bulgur

Salada de batata-doce e bulgur

O molho ainda tem um toque agridoce de melado e laranja.

A alimentação vegana pode ser acessível a todos

A discussão sobre a elitização do veganismo e como essa forma de alimentação é capaz de se adaptar ao prato comum do brasileiro
Geleia de pitanga com baunilha

Geleia de pitanga com baunilha

É época de pitangas e uma das formas mais deliciosas de aproveitá-la é fazendo geleia.
Ensopado de milho e feijão preto

Ensopado de milho e feijão preto

Descobrir a sensação de liberdade ao cozinhar não tem preço.

Glifosato é encontrado novamente em cereais infantis nos EUA

Só porque algo é legal não significa que é seguro, ressalta grupo ambiental.

Espaguete com “bolonhesa” de lentilha

A receita é de Monica Hering, do Blog Santo Legume.

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