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mauricio de sousa com revista turma da monica

Revista da Turma da Mônica contra desperdício é lançada

As publicações educativas explicam os impactos negativos do desperdício de alimentos e dão dicas para um consumo mais sustentável.

Conexão com a natureza começa pela boca

Estimular todos os sentidos da criança é fundamental para restabelecer esta conexão.

Documentário Campo e Sustentabilidade é lançado em São Paulo

Por meio de entrevistas, filme aborda toda a cadeia produtiva de alimentos e a relação do homem da cidade com o campo

Couve e quinoa, opções leves e nutritivas para saladas

Com o calor, as saladas são opções leves e saborosas para as refeições. E também podem ser muito nutritivas. É o caso da salada de quinoa amarela e couve-manteiga, receita da Cecília Faveri de...


Aprenda como fazer hambúrguer de falafel

Mais uma dica deliciosa para a Segunda Sem Carne.
pesquisa saude e meio ambiente

Para brasileiros, cuidados com saúde e meio ambiente andam juntos

Mais de um terço da população procura unir alimentação saudável e hábitos ambientalmente responsáveis.
Receita de peixinho da horta empanado uma PANC

Peixinho da horta empanado e aerado na cerveja

Receita do PorQueNão? Midia e do chef Luca Laurini para a Segunda Sem Carne.


prato feito

Contra desperdício, ação propõe prato feito nos tamanhos P, M e G

Ingredientes mais desperdiçados são arroz, feijão, carne e frango.

América Latina e Caribe respondem por 20% da comida desperdiçada no mundo

Em todo o mundo, as causas de perda e desperdício diferem amplamente ao longo de toda a cadeia de abastecimento.