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Molho vermelho de beterraba e cenoura

A deliciosa alternativa para o vermelho do molho.

Todas escolas públicas de NY terão “Segunda Sem Carne”

Deixar a carne fora, um dia por semana, é uma forma de ajudar o planeta, a saúde e os animais.

Conheça o hambúrguer sem carne que emite 89% menos gases de efeito estufa

O Impossible Burger 2.0 “sangra” e chia, quando vai para a chapa, e engana até no sabor.

Consultoria gratuita ensina criar receitas com alimentos 100% vegetais

A estimativa é que o mercado receba dois mil novos vegetarianos semanalmente no Brasil.

Salada de abóbora cabotiá glaceada

A chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante ensina uma receita saborosa, prática e fácil de fazer.

Brasileiros diminuem consumo de açúcar refinado, carne vermelha e refrigerante

Itens considerados mais saudáveis, como açúcar demerara e produtos zero lactose ganham espaço.

Macarrão de panela com lentilha e couve

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.

Bolachinha de fubá e grão de bico

Boa pedida com um cafezinho em um dia chuvoso.

Uma semana de alimentos orgânicos reduz níveis de pesticidas no corpo

Estudo encontrou reduções significativas em pesticidas associados com aumento do risco de autismo, câncer, infertilidade, doenças de Alzheimer e Parkinson.

20 frutas brasileiras que vão te surpreender

Conheça mais a diversidade de frutas brasileiras e saiba alguns de seus benefícios.

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