fbpx
video

Carne Vegetal? Campanha defende uso do termo em produtos

Apoiada por 83 empresas, foi criada uma campanha vegana que fala sobre ressignificação das palavras.

Moradores do Sul são os que mais consomem orgânicos

Para 84% das pessoas, a saúde é a principal motivação para investir em produtos orgânicos.
Panquecas de espinafre e grão de bico

Panquecas de espinafre e grão de bico

Adaptar e recriar receitas que já utilizamos no dia a dia pode render novos pratos, que muitas vezes até superam os originais!

KFC começa a vender “frango vegetal” nos EUA

O estabelecimento é famoso por vender frango frito em baldes e agora vai testar um substituto vegetal.


Kit de orgânicos “imperfeitos” são vendidos para reduzir desperdício

Mesmo fora do padrão estético, as frutas e legumes são saudáveis para o consumo.

Agricultoras urbanas realizam oficina culinária gratuita (SP)

Mulheres vão ensinar como preparar receitas aproveitando alimentos integralmente.
Chili de feijão fradinho com polenta

Chili de feijão fradinho com polenta

Uma versão vegana do chili, que é um prato tradicional da culinária mexicana.


Produtores orgânicos cadastrados triplicaram nos últimos 7 anos

A tendência é de crescimento tanto da produção quanto do consumo de orgânicos.

Conheça 10 benefícios da goiaba vermelha para a saúde

Seja nos sucos, vitaminas, goiabadas ou geleias, a goiaba é uma excelente opção para alimentação funcional, rápida e nutritiva.


Digite seu email para receber nossas últimas notícias!