- Publicidade -
curry lentilha rosa

Curry de lentilha rosa e espinafre

A lentilha rosa é uma fonte de proteína vegetal que pode ser usada em diversas receitas
quibe de bringela

Aprenda a fazer quibe de berinjela

O quibe de berinjela é saboroso e nutritivo.
grazing

“Grazing”: o hábito de beliscar comida

A pesquisadora investigou e avaliou a manifestação desse comportamento na população brasileira.
receitas sem carne polenta

Segunda sem carne: Polenta-Abraço

O Guia Comida de Uma Panela Só traz receitas sem carne simples, práticas e nutritivas
zeaxantina

Presente em alimentos, zeaxantina fortalece o sistema imune

A substância auxilia no bem-estar dos olhos, evitando várias doenças, além de prevenir contra o envelhecimento precoce.
chocolate quente

4 receitas de chocolate quente para aquecer

Confira receitas rápidas, fáceis e deliciosas.
ravióli de abóbora

Aprenda a fazer ravióli de abóbora com sálvia

Que tal fazer a massa do seu ravióli? É muito mais fácil do que parece!
alimentos ferro

10 alimentos de origem vegetal que são boas fontes de ferro

Em países em desenvolvimento, como o Brasil, a falta de ferro é responsável por 95% dos casos de anemia da população
aproveitar alimentos

5 receitas práticas para aproveitar integralmente os alimentos

O Brasil está entre as 10 nações que mais desperdiçam no mundo.
polpetone vegetariano

Aprenda a fazer polpetone vegetariano

Nesta receita a proteína de soja atua como o substituto da carne vermelha.
533,546FãsCurtir
72,400SeguidoresSeguir
22,932SeguidoresSeguir
3,070InscritosInscrever
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -