fbpx

Conheça o hambúrguer sem carne que emite 89% menos gases de efeito estufa

O Impossible Burger 2.0 “sangra” e chia, quando vai para a chapa, e engana até no sabor.

Consultoria gratuita ensina criar receitas com alimentos 100% vegetais

A estimativa é que o mercado receba dois mil novos vegetarianos semanalmente no Brasil.

Salada de abóbora cabotiá glaceada

A chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante ensina uma receita saborosa, prática e fácil de fazer.

Brasileiros diminuem consumo de açúcar refinado, carne vermelha e refrigerante

Itens considerados mais saudáveis, como açúcar demerara e produtos zero lactose ganham espaço.

Macarrão de panela com lentilha e couve

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.

Primeiros passos: Como mulheres podem incluir cuidados ecológicos na rotina

Façamos uma experiência: que tal começar a questionar tudo que você usa no cotidiano?

6 destinos incríveis de ecoturismo para aproveitar em 2019

O ICMBio preparou uma lista em homenagem ao Dia Nacional do Turismo Ecológico.

Crianças rodeadas por vegetação crescem mais saudáveis mentalmente

Estar cercado de espaços verdes na infância pode melhorar a saúde mental dos adultos.

Glitter e bioglitter: entenda suas diferentes composições

O laboratório do IPT testou algumas amostras de diferentes tipos de glitters, muito usados durante o carnaval.

Bolachinha de fubá e grão de bico

Boa pedida com um cafezinho em um dia chuvoso.

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!