fbpx

Salada de abóbora cabotiá glaceada

A chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante ensina uma receita saborosa, prática e fácil de fazer.

Brasileiros diminuem consumo de açúcar refinado, carne vermelha e refrigerante

Itens considerados mais saudáveis, como açúcar demerara e produtos zero lactose ganham espaço.

Macarrão de panela com lentilha e couve

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.

Primeiros passos: Como mulheres podem incluir cuidados ecológicos na rotina

Façamos uma experiência: que tal começar a questionar tudo que você usa no cotidiano?

6 destinos incríveis de ecoturismo para aproveitar em 2019

O ICMBio preparou uma lista em homenagem ao Dia Nacional do Turismo Ecológico.

Crianças rodeadas por vegetação crescem mais saudáveis mentalmente

Estar cercado de espaços verdes na infância pode melhorar a saúde mental dos adultos.

Glitter e bioglitter: entenda suas diferentes composições

O laboratório do IPT testou algumas amostras de diferentes tipos de glitters, muito usados durante o carnaval.

Bolachinha de fubá e grão de bico

Boa pedida com um cafezinho em um dia chuvoso.

Imagens que provam: é possível dar personalidade à sua casa com pouco

Quem adota um estilo de vida minimalista pode ter dificuldades em definir a decoração ideal.

Uma semana de alimentos orgânicos reduz níveis de pesticidas no corpo

Estudo encontrou reduções significativas em pesticidas associados com aumento do risco de autismo, câncer, infertilidade, doenças de Alzheimer e Parkinson.

Digite seu email para receber nossas últimas notícias!