Inicio Culinária Aprenda a fazer um sal de ervas

Culinária

Aprenda a fazer um sal de ervas

O sal de ervas é uma alternativa interessante e saborosa para substituir o sal comum refinado.

26 de fevereiro de 2016 • Atualizado às 13 : 30
Aprenda a fazer um sal de ervas

As ervas têm poder para realçar o sabor dos alimentos e ajudar a manter a saúde em dia. | Foto: iStock by Getty Images

13.15K
0

O sal de ervas é uma alternativa interessante para substituir o sal comum refinado. Seu grande diferencial é ter um teor de sódio reduzido, ideal para pessoas que têm problemas com pressão alta ou apenas desejam diminuir a quantidade de sódio ingerida diariamente. Além disso, as ervas têm poder para realçar o sabor dos alimentos e ajudar a manter a saúde em dia.

Veja abaixo as instruções para fazer este sal caseiro.

Ingredientes

– 20 gramas de alecrim desidratado;

– 20 gramas de manjericão desidratado;

– 20 gramas de orégano desidratado;

– 10 gramas de sal grosso marinho.

Como fazer:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e guarde em um recipiente de vidro com tampa.

É possível alterar as ervas de acordo com a sua preferência.

Redação CicloVivo

(13146)

logo
Fechar
Abrir
logo