Alimentação Alimentação Aprenda a fazer leite caseiro de inhame Alimentação Redação CicloVivo 16 de agosto de 2021 O inhame melhora a função respiratória, previne doenças cardíacas e aumenta a imunidade
Alimentação Alimentação 5 benefícios do chá de hortelã Alimentação Mayra Rosa 10 de agosto de 2021 A hortelã é uma planta muito fácil de ser cultivada e uma das ervas aromáticas e medicinais mais famosas do mundo.
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer falafel: o delicioso bolinho árabe vegano Alimentação Monica Hering 9 de agosto de 2021 Falafel é um bolinho de grão de bico processado e temperado com condimentos.
Alimentação Alimentação 3 plantas comestíveis que quase toda calçada tem Alimentação Redação CicloVivo 4 de agosto de 2021 São plantas rústicas que resistem ao solo pobre e se adaptam ao clima extremo das cidades.
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer bolo de tangerina com cascas Alimentação Monica Hering 2 de agosto de 2021 O uso das cascas da tangerina nessa receita acrescenta sabor e permite aproveitar a fruta em sua totalidade.
Alimentação Alimentação Plantas locais podem ser fundamentais na segurança alimentar dos brasileiros Alimentação Redação CicloVivo 28 de julho de 2021 Livro analisa composição de plantas comestíveis do Cerrado, Caatinga, Pampa, Amazônia e Pantanal
Alimentação Alimentação Barquinha atolada de lentilha e proteína de soja Alimentação Susana Souza 26 de julho de 2021 Barquinha de abobrinha atolada no purê de mandioquinha, com lentilha e proteína de soja – uma explosão de sabor e texturas!
Alimentação Alimentação Como fazer o aproveitamento total dos alimentos Alimentação Redação CicloVivo 23 de julho de 2021 Saiba como economizar no orçamento mensal evitando desperdícios.
Alimentação Alimentação Muffin integral de banana e Mirtilo Alimentação Susana Souza 19 de julho de 2021 Muffins são bolinhos simples, geralmente de frutas ou cereais, órimos para o café da tarde.
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer muffin integral de amendoim Alimentação Mayra Rosa 14 de julho de 2021 Evidências apontam que o consumo de amendoim pode contribuir para a redução de casos de Mal de Azheimer, doenças cardiovasculares e prevenção de Diabetes tipo 2.