Mão na Massa Mão na Massa Aprenda a fazer um desumidificador caseiro Mão na Massa Redação CicloVivo 11 de agosto de 2021 Quando o frio chega e as portas e janelas ficam mais fechadas, podemos combater a umidade com arroz e sal
Mão na Massa Mão na Massa Terreno baldio dá lugar a horta comunitária em Cohab Mão na Massa Redação CicloVivo 10 de agosto de 2021 O local que estava sendo usado para despejo de lixo foi transformado pelos moradores.
Mão na Massa Mão na Massa 3 plantas comestíveis que quase toda calçada tem Mão na Massa Redação CicloVivo 4 de agosto de 2021 São plantas rústicas que resistem ao solo pobre e se adaptam ao clima extremo das cidades.
Mão na Massa Mão na Massa Aprenda a fazer esfoliante corporal de coco Mão na Massa Natasha Olsen 4 de agosto de 2021 Com apenas 2 ingredientes, este esfoliante natural remove células mortas e deixa a pele do corpo macia e perfumada
Mão na Massa Mão na Massa 3 usos do mel na jardinagem Mão na Massa Natasha Olsen 2 de agosto de 2021 Além de todas as receitas culinárias e benefícios para a sua saúde, o mel pode fazer muito bem para suas plantas
Mão na Massa Mão na Massa USP tira do papel projeto premiado de horta comunitária Mão na Massa Redação CicloVivo 30 de julho de 2021 Projeto cria espaço de convivência, aprendizagem e alimentação.
Mão na Massa Mão na Massa Áreas ociosas da Copel viram hortas comunitárias no Paraná Mão na Massa Redação CicloVivo 27 de julho de 2021 Iniciativa contribui com a segurança alimentar e permite uso nobre desses espaços.
Mão na Massa Mão na Massa Horta no teto da IBM produz 600kg de alimentos em 6 meses Mão na Massa Redação CicloVivo 23 de julho de 2021 Horta urbana localizada na sede da empresa produz alimentos orgânicos que são entregues aos funcionários
Mão na Massa Mão na Massa Como aproveitar as cascas de limão e laranja? Mão na Massa Natasha Olsen 20 de julho de 2021 As frutas cítricas têm muitas propriedades e benefícios – não desperdice nada!
Mão na Massa Mão na Massa Como plantar ora-pro-nóbis? Mão na Massa Elis Cristina 19 de julho de 2021 Nutritiva, fácil de cultivar e muito bonita, esta PANC está conquistando cada vez mais espaço nos jardins e pratos