Chef ensina a preparar chocotone vegano com pasta de avelã
Um dos queridinhos da ceia de Natal, o Chocotone pode ser feito em casa – o chef Leo Kazuya ensina a versão vegana da receita
Um dos queridinhos da ceia de Natal, o Chocotone pode ser feito em casa – o chef Leo Kazuya ensina a versão vegana da receita
O Natal está chegando e com a data próxima começam os preparativos para a ceia e encontros especiais. Nesse momento, os pratos tradicionais marcam presença, mas também é preciso pensar em pessoas que têm alguma restrição alimentar ou decidiram adotar alguma dieta especial, como a vegana ou a vegetariana.
A boa notícia é que a culinária já oferece diversas opções de receitas e ingredientes, mesmo para as receitas típicas. É o caso do Chocotone, um dos queridinhos da época. É possível fazer o próprio chocotone na versão vegana! O chef e influenciador (@roledevegano) criou uma receita de chocotone vegano com creme de avelã e cacau, em parceria com a Naveia, marca de produtos à base de aveia que substituem ingredientes de origem animal. Confira!
Rendimento: 2 chocotones
Misture todos os ingredientes, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Quer ver o passo a passo para o preparo do chocotone vegano? Confira o vídeo no perfil do Instagram do chef Leo Kazuya
A Naveia é uma marca de ‘deleite’ vegetal de aveia – uma alternativa nutritiva, saborosa e cada vez mais acessível, que tem como maior missão impactar positivamente o planeta, acreditando que é possível mudar o mundo com escolhas de consumo consciente. Lançada em novembro de 2020, a Naveia conta atualmente com produtos em seu portfólio como o Original, Barista, Achocolatado, Manga e o infantil Deleitinho (noss abores chocolate e morango), além do Navelã (creme de avelã com cacau), Chantilly, Creme Deleite e Deleite Condensado. Todos os produtos podem ser encontrados em diversos pontos de venda por todo país, como supermercados e empórios, cafeterias e restaurantes, além do próprio site da marca: www.naveia.com.br.