Alimentação Alimentação Curso gratuito oferece aulas e guia para alimentação plant-based Alimentação Natasha Olsen 28 de outubro de 2020 Na semana do veganismo, a plataforma YAM oferece curso online para promover um novo olhar sobre a nossa alimentação
Alimentação Alimentação Enel doa 11 toneladas de orgânicos para moradores de Paraisópolis Alimentação Redação CicloVivo 27 de outubro de 2020 O projeto produz legumes, verduras, temperos e ervas medicinais livres de agrotóxicos nos terrenos da distribuidora de energia.
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer risoto de tomate seco Alimentação Redação CicloVivo 26 de outubro de 2020 Receita do preparo é do restaurante Divino Fogão.
Alimentação Alimentação Cafundó: a comunidade quilombola que produz alimentos orgânicos Alimentação Redação CicloVivo 23 de outubro de 2020 Tudo ali é cultivado sem uso de agrotóxicos, adubos químicos ou sintéticos.
Alimentação Alimentação Paraisópolis ganha horta comunitária Alimentação Natasha Olsen 16 de outubro de 2020 Espaço terá 900 m² para cultivo e vai oferecer ações de capacitação e mudas para garantir alimentação saudável para a comunidade
Alimentação Alimentação 5 grandes benefícios de uma dieta sem carne Alimentação Natasha Olsen 16 de outubro de 2020 Além de reduzir nosso impacto ambiental, uma alimentação sem carne pode garantir uma vida mais longa e saudável
Alimentação Alimentação Em laboratório, pitaia ajuda a controlar glicemia, colesterol e ansiedade Alimentação Marcia Sousa 15 de outubro de 2020 Os estudos ainda precisam ser feitos em humanos, mas o potencial é promissor.
Alimentação Alimentação Baixe gratuitamente o guia alimentar vegetariano para crianças Alimentação Redação CicloVivo 12 de outubro de 2020 Muitos pais são desencorajadas a oferecer alimentação vegetariana por falta de informação.
Alimentação Alimentação Brasileiros declaram interesse em alimentação plant-based Alimentação Redação CicloVivo 7 de outubro de 2020 Estudo sobre hábitos de consumo divulgado recentemente pela Ingredion, empresa do mercado de soluções em ingredientes, mostra que 90% dos brasileiros se dispõem a ingerir alimentos derivados de plantas e vegetais (plant-based). É a taxa mais alta entre os países pesquisados – Brasil, Argentina, Chile, Colômbia e Peru. A pesquisa, feita em conjunto com a […]
Alimentação Alimentação Do campo para mesa: plataforma integra produtores e consumidores Alimentação Natasha Olsen 6 de outubro de 2020 CaipiraTech promove capacitação para agricultores da Serra da Mantiqueira e do Vale do Paraíba e vai oferecer comércio online