Oficina ensina como comprar e higienizar alimentos

Você sabe a diferença entre alimento orgânico, biodinâmico, bioético, de subsistência, convencional ou com agrotóxico?

Você sabe a diferença entre alimento orgânico, biodinâmico, bioético, de subsistência, convencional ou com agrotóxico? Fica em dúvida se a verdura está madura ou verde? Para sanar essas questões, que muitas pessoas lidam na hora das compras, um curso será ministrado na Associação Agricultura Orgânica (AAO), localizada em São Paulo.  

Por meio da oficina, será mostrado que existem muitos mitos de como se preservar dos agrotóxicos, como higienizar, processar e combinar os alimentos. Além disso, os alunos aprenderão a preparar e degustar: Suco verde detox e selvagem e vegetais marinados e fermentados.

Para se inscrever, é preciso preencher o formulário para inscrição ou ligar para o atendimento no telefone: (11) 3875-2625. A inscrição será efetivada após o depósito do valor do curso, que é de R$ 50. A oficina será ministrada no dia 1º de junho.

O AAO está no Parque da Água Branca da Avenida Francisco Matarazzo, 455, prédio do fazendeiro, sala 24.  

Redação CicloVivo