NhacSoba: um yakissoba vegano e fácil de fazer
Mais uma das receitas sem carne e com muito sabor do Guia Comida de uma Panela Só, do portal YAM
Mais uma das receitas sem carne e com muito sabor do Guia Comida de uma Panela Só, do portal YAM
O yakissoba é uma mistura bem popular da massa com o sabor da cozinha chinesa. O macarrão ganha vários acompanhamentos e as receitas podem ser adaptadas de acordo com o gosto de cada pessoa e com o que tem na geladeira. Nesta receita vegana, o tradicional prato ganha um toque da cozinheira Mariana Aires e um novo nome: NhacSoba!
Todo o preparo usa apenas uma panela, o que otimiza todos os temperos e deixa a receita mais prática. Este é justamente o objetivo do Guia Comida de Uma Panela Só, disponível no portal YAM: mostrar como receitas vegetarianas podem ser preparadas de forma simples e fácil, sem comprometer o sabor dos pratos.
Para esta receita, as dicas são variar os legumes e as verduras, de acordo com o seu gosto pessoal e com o que está na geladeira. Assim não temos desperdício de comida e você pode fazer a sua versão do NhacSoba. Faça com o que tiver: lembre-se que yakissoba nada mais é que macarrão oriental frito em molho.
Para finalizar, ingredientes crocantes como gergelim, semente de girassol torrada, linhaça, chia, quinoa. Essas oleaginosas vão enriquecer o prato.
Observação: as quantidades de cada ingrediente dependem muito do tamanho deles. Como aqui estamos pensando para 1 pessoa, de preferência aos menores e vá sentindo as medidas ao fazer.
LEIA MAIS: