Aprenda a fazer “omelete” vegano de grão de bico
Esta versão vegana do omelete é rica em proteínas e super saborosa
Esta versão vegana do omelete é rica em proteínas e super saborosa
A campanha “Segunda sem carne” foi criada para incentivar a população a reduzir o consumo de alimentos de origem animal. A ideia é não consumir carne em pelo menos um dia da semana. Incluir receitas veganas e vegetarianas na rotina traz benefícios ao meio ambiente e vantagens à saúde, segundo estudo da Organização das Nações Unidas.
O CicloVivo apoia esta causa e, em todas as segundas-feiras, divulgamos uma receita prática sem carne, para incentivar os nossos leitores a experimentarem novos pratos e conhecerem mais opções culinárias. As escolhas alimentares são pessoais e envolvem uma série de fatores, desde a cultura local até a situação econômica.
Optar por alimentação vegetariana ou vegana pode ser um caminho, assim como reduzir o consumo de produtos de origem animal, em especial da pecuária. A ideia é apresentar alternativas gostosas e nutritivas, para quem quer tentar novas receitas, seja por um dia da semana ou em vários. Hoje ensinamos a preparar omelete de grão de bico, uma receita receita foi adaptada do site Papacapim pela Sociedade Vegetariana Brasileira.
LEIA MAIS: