Como fazer quiche de espinafre com ricota
A receita é fácil, prática e muito saborosa.
A receita é fácil, prática e muito saborosa.
Rico em ácido fólico, ferro e vitamina C, entre outras propriedades, o espinafre é um ótimo alimento para incluir nas refeições. O vegetal pode ser consumido após leve fervura ou até para compor receitas, como as que o CicloVivo traz aqui na Segunda Sem Carne. Abaixo, a jornalista Eonir Malgaresi da Epagri TV, compartilha uma receita de quiche de espinafre com ricota. A receita é fácil, prática e muito saborosa.
Para fazê-la, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa
Recheio
Quiche vem do alemão “kuchen” e significa torta. Popularizada na França, é um tipo de torta fofinha e aberta, além de ser um verdadeiro Comfort Food (termo estrangeiro para comida que traz bem-estar). Ótimo para começar bem a semana.
Outras receitas com espinafre: