O wrap é uma ótima opção para lanches leves e rápidos ou para complementar uma refeição. Muito comuns na culinária mexicana e norte-americana, eles são práticos e versáteis. A massa fina, semelhante a uma panqueca, combina com diversos tipos de recheios e acompanhamentos.

Para deixar a receita mais saudável e nutritiva, o CicloVivo se inspirou no wrap de espinafre criado pela médica Florencia Dafne Raele, do projeto Beauty Freak Room. A massa possui vitaminas A e C, ferro, proteína, cálcio e muitos outros nutrientes, além de ser preparada sem farinha.

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Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 ovo inteiro
  • espinafre cortado em pedaços pequenos
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem em uma pasta líquida e homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira com azeite e deixe a massa assar dos dois lados. Depois, basta recheá-la com os ingredientes de sua escolha. Dê preferência para recheios frios e saudáveis para aumentar o potencial nutritivo do seu wrap.