Aprenda a fazer ovo de Páscoa vegano em casa
Gastando cerca de R$ 15 você pode curtir todo o sabor da páscoa sem usar ingredientes de origem animal
Gastando cerca de R$ 15 você pode curtir todo o sabor da páscoa sem usar ingredientes de origem animal
Que tal preparar em casa um ovo de Páscoa delicioso e vegano com apenas R$ 15? A receita é fácil de fazer e combina chocolate, amendoim e caramelo salgado. Quem ensina é a influencer Maria Clara Paludetto, do perfil Vixe Virei Vegana (@vixevireivegana), em parceria com a Mercy For Animals (MFA).
Maria Clara, que tem 18 anos, conta que criou o perfil de receitas nas redes sociais para quem busca uma transição para o veganismo. Segundo ela, a iniciativa mostra que é possível se alimentar com qualidade, sabor e sem deixar de celebrar as datas comemorativas tradicionais por falta de opções sem ingredientes de origem animal. Confira o vídeo!
“Sou amante e aprendiz da culinária à base de plantas e busco descomplicar a cozinha vegetal, ensinando receitas práticas, acessíveis e deliciosas para todas as pessoas. Minha intenção é promover o consumo consciente em prol do Planeta Terra, dos animais e dos seres humanos”, afirma a jovem.
“Encontrei no veganismo os valores que acreditava, de que a minha existência não deve causar nenhum tipo de violência e exploração sobre as outras espécies. Compreendi que os animais possuem direito à vida e que isso deve ser respeitado. E, de brinde, entendi que, sendo vegana, posso viver de maneira mais sustentável, igualitária e benéfica para a minha saúde e do planeta”, finaliza.
INGREDIENTES
COMO FAZER