- Publicidade -
receitas veganas ceia

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) lançou neste mês mais um compilado de receitas deliciosas e livres de ingredientes de origem animal. Os preparos são indicados para as festas de fim de ano, mas você pode prepará-las quando quiser. 

- Publicidade -

Há oito sugestões veganas para o menu completo, da entrada ao drink. Para as entradas: Caprese ao pesto e Salpicão de Grão de Bico. Pratos principais: Rocambole de Lentilha e Assado de Grão de Bico. Sobremesas: Rabanada e Torta de Doce de Leite. Drinks: Moscow Mule e Batida de Paçoca. 

As receitas foram elaboradas pelas chefs Camila Botelho e Myllena Salles. Confira aqui o e-book gratuito de receitas veganas para a ceia de fim de ano.

Além disso, também no ano passado a SVB publicou um livro digital de receitas. Para conferir a versão de 2019 acesse aqui

- Publicidade -