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5 dicas para alimentação isenta de carne

Em comemoração ao Dia Mundial do Vegetarianismo, nutricionista elenca dicas para uma alimentação saudável sem proteína de origem animal.

Semente de jaca pode substituir chocolate em cappuccino

A farinha torrada de sementes de jaca naturalmente exala um aroma suave de chocolate.
Abóbora assada e recheada com quinua

Abóbora assada e recheada com quinua

O único desafio é tentar fazer um corte bonito e reto na abóbora para ela ficar com uma tampa bem ajeitadinha.

Família brasileira desperdiça 128 quilos de comida por ano

Na liderança dos alimentos mais descartados estão o arroz, a carne bovina, o feijão e o frango.
Chili de feijão fradinho com polenta

Chili de feijão fradinho com polenta

Adoro novidades e experimentar. Na cozinha isso se percebe pela quantidade de receitas novas (algumas com combinações bem diferentes) que costumo postar. A comida simples é incrível e perfeita, mas o que pode haver...
Molho de tomate assado

Molho de tomates assados

Um aroma sutil, mas presente, de molho defumado. Simplesmente incrível!

Adolescentes participam de workshop sobre alimentação saudável no RJ

No Rio de Janeiro, a taxa de sobrepeso é de 9% entre as crianças de até 5 anos e de 13% na faixa de 5 a 9 anos, segundo dados oficiais de 2017.
Cenoura e grão de bico assados com cominho

Cenoura e grão de bico assados com cominho

O cominho é um ingrediente básico da culinária nordestina, alemã, mexicana, indiana, entre outras.
Homus de beterraba

Para testar em casa: Homus de beterraba

E viva a sabedoria árabe que uniu o grão de bico com a pasta de gergelim.

Oito dicas para preservar melhor as frutas e prolongar o tempo de consumo

Elas são fundamentais para a saúde e com algumas dicas bem simples podem durar mais tempo se melhor armazenadas.

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