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Salada de batata-doce e bulgur

Salada de batata-doce e bulgur

O molho ainda tem um toque agridoce de melado e laranja.

A alimentação vegana pode ser acessível a todos

A discussão sobre a elitização do veganismo e como essa forma de alimentação é capaz de se adaptar ao prato comum do brasileiro
Geleia de pitanga com baunilha

Geleia de pitanga com baunilha

É época de pitangas e uma das formas mais deliciosas de aproveitá-la é fazendo geleia.
Ensopado de milho e feijão preto

Ensopado de milho e feijão preto

Descobrir a sensação de liberdade ao cozinhar não tem preço.

Glifosato é encontrado novamente em cereais infantis nos EUA

Só porque algo é legal não significa que é seguro, ressalta grupo ambiental.

Espaguete com “bolonhesa” de lentilha

A receita é de Monica Hering, do Blog Santo Legume.

Prefeitura de SP lança campanha de combate ao desperdício de alimentos

Foi lançado também o primeiro mercado sustentável da prefeitura. Projeto inicia nos mercados municipais e será expandido para outros órgãos públicos.

Ebook gratuito fala sobre mitos e verdades dos agrotóxicos

Material gratuito tem objetivo de ampliar o debate sobre o tema e informar a população sobre como se alimentar de forma mais saudável.

FAO desenvolve metodologia para mensurar desperdício de alimentos no mundo

Um terço de toda produção alimentar do mundo é desperdiçada diariamente enquanto 8,21 milhões de pessoas no mundo estão em estado de insegurança alimentar.

91% das pessoas não relacionam produção de alimento com ameaça ambiental

Entre jovens de 18 a 24 anos, a desconexão entre o que vai no prato e o que acontece com o planeta é preocupante.

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