fbpx

Brasileiros diminuem consumo de açúcar refinado, carne vermelha e refrigerante

Itens considerados mais saudáveis, como açúcar demerara e produtos zero lactose ganham espaço.

Macarrão de panela com lentilha e couve

A receita é de Monica Hering, do blog Cozinhando como antigamente.

Bolachinha de fubá e grão de bico

Boa pedida com um cafezinho em um dia chuvoso.

Uma semana de alimentos orgânicos reduz níveis de pesticidas no corpo

Estudo encontrou reduções significativas em pesticidas associados com aumento do risco de autismo, câncer, infertilidade, doenças de Alzheimer e Parkinson.


20 frutas brasileiras que vão te surpreender

Conheça mais a diversidade de frutas brasileiras e saiba alguns de seus benefícios.

Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre

Elaborada com óleo de coco, essa receita de raspadinha saudável é uma excelente opção refrescante para os dias quentes.

Saiba como fazer fritada de cogumelos e couve-flor

A couve-flor é extremamente versátil e pode ser usada de diferentes formas, para agregar sabor e nutrientes.

Feira livre orgânica vende direto do produtor (SP)

Além de saudáveis e certificados, alimentos incentivam agricultura familiar.


Menina de 12 anos desafia Papa a virar vegano durante Quaresma

Se o Papa Francisco aceitar, campanha doará US$ 1 milhão para instituições sociais que ele escolher.

Oficina gratuita ensina a fazer Kefir e Kombucha, probióticos naturais

Os probióticos melhoram a absorção de nutrientes, são ricos em vitaminas e enzimas.


Digite seu email para receber nossas últimas notícias!