E-book gratuito traz receitas veganas para a ceia
Da entrada ao drink, sugestões para o menu completo.
Da entrada ao drink, sugestões para o menu completo.
A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) lançou neste mês mais um compilado de receitas deliciosas e livres de ingredientes de origem animal. Os preparos são indicados para as festas de fim de ano, mas você pode prepará-las quando quiser.
Há oito sugestões veganas para o menu completo, da entrada ao drink. Para as entradas: Caprese ao pesto e Salpicão de Grão de Bico. Pratos principais: Rocambole de Lentilha e Assado de Grão de Bico. Sobremesas: Rabanada e Torta de Doce de Leite. Drinks: Moscow Mule e Batida de Paçoca.
As receitas foram elaboradas pelas chefs Camila Botelho e Myllena Salles. Confira aqui o e-book gratuito de receitas veganas para a ceia de fim de ano.
Além disso, também no ano passado a SVB publicou um livro digital de receitas. Para conferir a versão de 2019 acesse aqui.