Batatalhoada: uma deliciosa receita vegana!
Nesta versão vegana, a ‘bacalhoada’ prato ganha uma receita super prática com tofu e batata doce
Nesta versão vegana, a ‘bacalhoada’ prato ganha uma receita super prática com tofu e batata doce
Além do surpreendente Lombo de Jaca Recheado com Farofa, a chef vegana Nat Luglio, especializada em gastronomia natural e sustentabilidade tem uma outra receita para ceias sem ingredientes de origem animal: a batatalhoada! Esta receita é uma alternativa para celebrar a Páscoa, o Natal e outros momentos com a família ou amigos.
Além de reunir as pessoas que a gente ama, as confraternizações são uma boa oportunidade para apresentar outras alternativas de alimentação e romper a resistência que algumas pessoas possam ter aos pratos veganos.
No portal YAM, você pode baixar gratuitamente o Guia de Ceia de Natal Vegana, além de outras publicações com receitas e informações sobre alimentação vegana ou vegetarianas. A receita da batatalhoada desenvolvida pela chef Nat Luglio para o Natal, mas também é uma ótima ideia para a páscoa e outras festas.
Quer aprender mais sobre o veganismo, suas receitas e possibilidades? A nutricionista Alê Luglio e a chef Nat Luglio são as professoras do Curso YAM Veganismo: o Mundo é o Que Você Come. Para mais informações, clique AQUI.