Inicio Faça você mesmo Saiba como fazer um creme de cenoura para espantar o frio

Faça você mesmo

Saiba como fazer um creme de cenoura para espantar o frio

O melhor de tudo é que esta sopa possui baixas calorias e até ajuda a emagrecer.

14 de junho de 2016 • Atualizado às 09 : 55

A receita é simples e prática de ser feita. | Foto: iStock

Saiba como fazer um creme de cenoura para espantar o frio
54.62K
0

Uma ótima opção para ajudar a esquentar o outono são os alimentos e bebidas quentes. Por isso, o CicloVivo dá a dica de um creme de cenoura com gengibre. A receita é simples e prática de ser feita. O melhor de tudo é que esta sopa é saudável, possui baixas calorias e até ajuda a emagrecer.

Ingredientes:

– 3 cenouras grandes

– 1 batata média

– 1 litro de água

– 1 cebola média

– Gengibre, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Como fazer

Cozinhe todos os legumes juntos até que eles fiquem moles. Bata tudo no liquidificador, acrescentando o gengibre, sal e a pimenta do reino. O azeite pode ser colocado apenas na hora de servir.

Esta receita rende até quatro porções e a média de calorias em cada uma delas é de 118 kcal. O creme pode ser servido quente ou frio.

Redação CicloVivo

(54619)

logo
Fechar
Abrir
logo