Receita vegana: Bolo de goiaba com cobertura de creme azedo
Um receita surpreendente para lanches, festas e encontros especiais
Um receita surpreendente para lanches, festas e encontros especiais
Por YAM
Nas férias escolares e meses de verão, crianças e adultos aproveitam para descansar e curtir o tempo que podemos passar juntos. Nestas horas, um bolo é sempre uma boa pedida para a hora do lanche, para receber pessoas em casa ou simplesmente para aquele momento especial de parar um pouquinho e saborear algo que a gente mesmo preparou.
Para quem gosta de fazer bolos, a receita de hoje é da chef vegana Nat Luglio. O resultado é um bolo leve e muito gostoso. Uma bolo vegano que traz lembranças do clássico brasileiro goiabada com queijo;
Quer aprender mais sobre o veganismo, suas receitas e possibilidades? A nutricionista Alê Luglio e a chef Nat Luglio são as professoras do Curso YAM Veganismo: o Mundo é o Que Você Come. Para mais informações, clique AQUI.