- Publicidade -
Use e abuse da criatividade nas receitas com o pesto. | Foto: Predilecta

Quer abrir a geladeira e poder contar um ingrediente útil tanto para pratos sofisticados, como práticos e ainda para deliciosos petiscos? Pensando nisso, a Predilecta preparou uma receita coringa: pesto de azeitonas verdes. O molho pode ser utilizado para temperar saladas de folhas, fazer deliciosas massas, dar um toque de sabor em pizzas ou servido como petisco acompanhando torradas. A receita é fácil, rápida e deliciosa.

- Publicidade -

Pesto de Azeitonas Verdes

Ingredientes

  • 1 xícara de azeitonas verdes Predilecta sem caroço
  • 2 colheres de mostarda escura Predilecta
  • ½ dente de alho
  • 1 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de castanhas de caju ou nozes ou pinholes
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Foto: Predilecta

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador ou mixer até que se forme um líquido denso; em seguida coloque em um pote e guarde na geladeira. Use e abuse da criatividade nas receitas com o pesto.

- Publicidade -