- Publicidade -

Adriana Paula Rosa é neta da Palmirinha, a vó mais querida do Brasil, e dona do Empório da Vovó. É quem dá a dica de como fazer um rápido e delicioso bolo para um chá da tarde ou para servir às visitas. 

- Publicidade -

Com poucos ingredientes e um liquidificador, é possível ter um bolo de milho cremoso, com calda de goiabada, com jeitinho daquele feito na casa da avó. Confira abaixo o passo a passo.

Massa:

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de milho

- Publicidade -

100g de coco ralado

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 colher de sopa de fermento

- Publicidade -

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Calda:

200g de Goiabada

1 xícara de água

Modo de fazer: 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos.

Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo ao sair do forno.

Este bolo é apenas um dos sabores que podem ser encontrados no Empório da Vovó, espaço gastronômico que fica na Alameda Tamboré, 903, em Alphaville, Barueri/SP. Para saber mais, acesse as redes sociais do espaço.