- Publicidade -

A chef Iracema Bertoco, da escola de gastronomia Centro Europeu ensina uma receita especial de bolachinha de fubá e grão de bico. Além de delicioso, o preparo é livre de glúten e lactose.

- Publicidade -

São poucos ingredientes e em, no máximo, uma hora de preparação e forno, você já poderá se deliciar com essas bolachinhas com um bom café em um dia chuvoso.

Ingredientes:

– 2 ovos

– 3 colheres de óleo de coco

– ½ xícara de açúcar mascavo

- Publicidade -

– ½ xícara de farinha de grão de bico

– 1 xícara e ½ de fubá

– 1 colher de fermento químico ou bicarbonato

- Publicidade -

– Goiabada

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.

Faça pequenas bolinhas, aperte no centro  com o dedo pra fazer um furinho e coloca um pouquinho de goiabada caseira.

Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.