Aprenda a fazer berinjela agridoce
Uma receita fácil e rápida para uma #SegundaSemCarne bem gostosa
Uma receita fácil e rápida para uma #SegundaSemCarne bem gostosa
Por YAM
O vegetarianismo e o veganismo despertam o interesse de quem procura uma alimentação mais saudável, das pessoas que querem diminuir i impacto ambiental da sua dieta e de quem gosta de experimentar novos sabores e possibilidades na cozinha.
Mas muita gente que quer parar ou reduzir o consumo de proteína animal ainda tem a ideia de que as receitas vegetarianas ou veganas são mais complicadas ou pedem ingredientes muito diferentes daquilo que já temos em casa.
Para ajudar a derrubar este mito, Nati Luglio, chef especialista em alimentação plant based, preparou 10 receitas super econômicas, com ingredientes fáceis e de preparo rápido.
Com o guia Receitas para a sua #SegundaSemCarne é possível preparar refeições saborosa e balanceadas. A ideia é ensinar como começar, aos poucos, a experimentar novos sabores, despertando a criatividade e mostrando que uma alimentação sem carne está longe de ser restritiva e difícil – são pratos simples, acessíveis, diversos e nutritivos. Entre as receitas do guia está a berinjela agridoce.
Quer aprender mais sobre o veganismo, suas receitas e possibilidades? A nutricionista Alê Luglio e a chef Nat Luglio são as professoras do Curso YAM Veganismo: o Mundo é o Que Você Come. Para mais informações, clique AQUI.
Leia também: