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guioza vegano

Quem gosta da cozinha oriental, deve ter experimentado algumas receitas de guioza, um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e do resto da Ásia.

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São várias possibilidades de recheio e modo de preparo – os bolinhos fritos e no vapor são os mais populares.

Esta receita é vegana e fica uma delícia!

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de farinha de arroz.
1 xícara de água morna.
sal a gosto

Recheio:

Alho
Cebola
Óleo de gergelim
Repolho ou Shimeji
Amendoim
Pimenta preta.
Shoyu.
Salsinha
Nirá

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Modo de preparo:

Faça a massa misturando todos os ingredientes descritos acima, e deixe descansar em formato de bola por no máximo 30 minutos porque ela começa a ressecar.

Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no óleo de gergelim, acrescente o repolho e os outros ingredientes. Não deixe de mexer até secar a água.
Abra a massa, e use um copo de boca larga para fazer o formato certinho.

Adicione o recheio e feche a massa. Invente formatos porque cozinha boa, é cozinha divertida. Se você sentir que a massa está muito quebradiça ou seca, adicione só mais um pouco de água.

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Frite os guiozas com uma colher de óleo e em seguida adicione meia xícara de água. Feche a panela com a tampa. Se você gosta mais crocante, só frite, se gosta mais macio, cozinhe um pouco na água mesmo.