Segunda sem carne: Polenta-Abraço
O Guia Comida de Uma Panela Só traz receitas sem carne simples, práticas e nutritivas
O Guia Comida de Uma Panela Só traz receitas sem carne simples, práticas e nutritivas
Um dos mitos em relação à cozinha vegana ou vegetariana é que as receitas são mais trabalhosas, com ingredientes caros ou difíceis de encontrar. E para deixar esta ideia de lado, o portal YAM e a cozinheira Mariana Aires prepararam o Guia Comida de Uma Panela Só, com receitas simples, práticas e nutritivas, sem carne.
A ideia é aproveitar os alimentos de maneira integral em 10 receitas vegetarianas. Mariana compartilha um jeito bem fácil de fazer a base de muitos preparos a partir de quatro queridinhos: arroz, feijão, batata e macarrão.
O plano é que você viaje pela culinária de alguns países e adapte pratos famosos com aquilo que tem em casa. Se nunca cozinhou antes, pode ficar tranquilo. Você será levado pela mão. Se já é expert no assunto, quem sabe vai descobrir novas manhãs para satisfazer seu paladar sem firulas.
A receita de hoje é uma deliciosa polenta, que de tão gostosa ganhou o nome de Polenta Abraço.
Para baixar o guia completo, clique AQUI.