Receita vegana: couve-flor gratinada
Com poucos ingredientes, é possível fazer esta receita vegana para a sua #SegundaSemCarne
Com poucos ingredientes, é possível fazer esta receita vegana para a sua #SegundaSemCarne
Por YAM
Para ajudar quem que diminuir o consumo de carne no seu dia a dia e experimentar receitas ingredientes de origem animal, a chef Nati Luglio, especialista em alimentação plant based, preparou 10 receitas super econômicas, com ingredientes fáceis e de preparo rápido.
As receitas estão no guia Receitas para a sua #SegundaSemCarne que ensina como começar, aos poucos, a experimentar novos sabores, despertando a criatividade e mostrando que uma alimentação sem carne está longe de ser restritiva e difícil – são pratos simples, acessíveis, diversos e nutritivos.
A receita de hoje transforma a couve-flor em um prato saboroso, que vai agradar adultos e crianças.
A nutricionista Alê Luglio e a chef Nat Luglio são as professoras do Curso YAM Veganismo: o Mundo é o Que Você Come. Para mais informações, clique AQUI.
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