Mercadão de SP agora tem lanches e opções veganas
Quem assina o cardápio é a Chef Marcella Izzo, do açougue vegano No Bones.
Quem assina o cardápio é a Chef Marcella Izzo, do açougue vegano No Bones.
Acaba de ser inaugurado no Mercado Municipal de São Paulo o Bar do Quina. Com ambiente retrô, o bar conta com diversas opções de lanches, costelinha vegetal entre outras opções veganas.
Quem assina o cardápio vegano é a Chef Marcella Izzo, do açougue vegano No Bones. “Fizemos uma parceria com o Bar do Quina, para poderem ter opções veganas no Mercadão. Agora quem estiver ali pelo centro, pode degustar dos lanches e pratos que criamos por aqui”, explica a chef.
Adilson Quina, sócio do empreendimento, procurou saber mais sobre veganismo e chegou ao No Bones. “A parceria tem dado supercerto e a recepção dos clientes tem sido muito boa. Muitos elogiam os pratos”, explica o empresário.
Entre os lanches servidos, destaca-se o Cheddar com Bacon vegano. “Muitas pessoas param de comer produtos de origem animal não pelo gosto, mas sim pela causa animal. Procurar oferecer produtos saborosos no mercado, ajuda a trazer novos adeptos para causa”, explica Marcella. Outro produto que se destaca é o ketchup de amora produzido pelo próprio Quina.
O estabelecimento conta com diversas cervejas e chopp. No cardápio da casa também há opções de lanches e porções tradicionais. Adilson se diz contente com o resultado. “O Mercadão é um dos pontos turísticos mais visitados da cidade de São Paulo, por aqui passam milhares de pessoas todos os dias e isso reflete muito em nosso dia a dia.”, afirma Quina.
Horário de Funcionamento:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Rua da Cantareira, 306 – Centro