Bolachinha de fubá e grão de bico
Boa pedida com um cafezinho em um dia chuvoso.
Boa pedida com um cafezinho em um dia chuvoso.
A chef Iracema Bertoco, da escola de gastronomia Centro Europeu ensina uma receita especial de bolachinha de fubá e grão de bico. Além de delicioso, o preparo é livre de glúten e lactose.
São poucos ingredientes e em, no máximo, uma hora de preparação e forno, você já poderá se deliciar com essas bolachinhas com um bom café em um dia chuvoso.
– 2 ovos
– 3 colheres de óleo de coco
– ½ xícara de açúcar mascavo
– ½ xícara de farinha de grão de bico
– 1 xícara e ½ de fubá
– 1 colher de fermento químico ou bicarbonato
– Goiabada
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.
Faça pequenas bolinhas, aperte no centro com o dedo pra fazer um furinho e coloca um pouquinho de goiabada caseira.
Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.