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Restaurante lança rodízio japonês vegetariano “de verdade”

Versão veggie de rodízio japonês tem niguiri de shiitake, “sashimis” de frutas e legumes e diversos pratos com tofu.

O restaurante Djapa, em Moema, na capital paulista, lança o “rodízio japonês vegetariano de verdade”. Até hoje, os restaurantes apenas eliminavam os itens com carne e peixe para oferecer uma opção vegetariana adaptada. O Djapa criou diversos pratos exclusivos para compor os 20 itens, sem contar as variações de sushi e as 8 opções de sobremesa, com um menu próprio.

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Dos pratos exclusivos, destaque para o guioza de legumes, carpaccio de abobrinha, niguiri de shiitake, sushi com edamame (grãos de soja verde), dyo crocante com cenoura, “sashimis” de manga, mamão e cenoura e robata (espetinho grelhado com legumes e pimentões). Para suprir a proteína animal, o restaurante preparou diversas opções com tofu. Entram neste caso o hiyayakko (tofu gelado coberto com temperos como gengibre), robata de tofu, teppan (grelhado na chapa), ceviche e empanado servido com molho agridoce. Conhecido como queijo de soja, o tofu absorve os diversos tipos de tempero facilmente, aumentando a diversidade de sabores.

Valores

O preço da nova opção é de R$ 75,00. Há ainda uma versão executiva por R$ 55,00 (no almoço, de segunda a sexta, exceto feriados). O valor é cerca de 20% menor que o rodízio tradicional, que custa R$ 95 e R$ 65 (versão executiva no almoço, de segunda a sexta, exceto feriados).

Novos clientes

“Temos percebido um crescimento gradual de clientes vegetarianos”, afirma o sócio-proprietário José Miguel Hallage. “A comida japonesa já é saudável, mas vai ficar ainda mais com a nosso rodízio vegetariano”.

O restaurante Djapa é conhecido por lançar novidades. Desde o seu lançamento há três anos, foi um dos pioneiros a implantar o rodízio semelhante às churrascarias, em que os pratos circulam à vontade pela mesa.

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