Planeta Planeta Estação de tratamento de esgoto gerará energia no Paraná Planeta Marcia Sousa 7 de março de 2016 O total de energia gerada tem capacidade para abastecer cerca de 8.400 pessoas.
Planeta Planeta ONG dá início à recuperação de 3 nascentes na bacia do Rio do Peixe (SP) Planeta Marcia Sousa 7 de março de 2016 Mais de 200 nascentes das bacias dos rios do Peixe e Camanducaia estão sendo recuperadas.
Planeta Planeta 1 milhão de brasileiros devem gerar sua própria energia limpa em 8 anos Planeta Redação CicloVivo 7 de março de 2016 Para este ano, o crescimento pode ser de até 800%, segundo a Aneel.
Planeta Planeta Doações a projetos de reciclagem podem ser descontados no IR Planeta Redação CicloVivo 4 de março de 2016 O limite de doação será de 4% do total do IR devido pelas empresas e de 6% para pessoas físicas.
Planeta Planeta Proprietário limita acesso de moradores à praia em SC Planeta Marcia Sousa 4 de março de 2016 Justiça Federal determina que trilha seja aberta novamente.
Planeta Planeta Prefeitura de São Paulo lança programa de incentivo à agricultura familiar Planeta Redação CicloVivo 4 de março de 2016 A ação incentiva o desenvolvimento local, a preservação ambiental e a promoção de alimentação saudável.
Planeta Planeta Inglaterra está prestes a inaugurar a maior fazenda solar flutuante do mundo Planeta Redação CicloVivo 4 de março de 2016 A estrutura conta com 23 mil painéis solares e deve ser entregue ainda neste mês.
Planeta Planeta Plantas usadas por indígenas podem substituir remédios para tratar malária Planeta Redação CicloVivo 4 de março de 2016 18 plantas haviam sido estudadas, mas outras 26 eram desconhecidas pelos cientistas.
Planeta Planeta Lei proíbe comércio de peles de animais em São Paulo Planeta Marcia Sousa 3 de março de 2016 Regulamentação da lei deve ocorrer nas próximas semanas.
Planeta Planeta Aquecimento global afeta produção de alimentos e pode causar 500 mil mortes Planeta Redação CicloVivo 3 de março de 2016 As alterações climáticas podem reduzir em “cerca de um terço” a quantidade de comida disponível em 2050.