Quer abrir a geladeira e poder contar um ingrediente útil tanto para pratos sofisticados, como práticos e ainda para deliciosos petiscos? Pensando nisso, a Predilecta preparou uma receita coringa: pesto de azeitonas verdes. O molho pode ser utilizado para temperar saladas de folhas, fazer deliciosas massas, dar um toque de sabor em pizzas ou servido como petisco acompanhando torradas. A receita é fácil, rápida e deliciosa.
Pesto de Azeitonas Verdes
Ingredientes
- 1 xícara de azeitonas verdes Predilecta sem caroço
- 2 colheres de mostarda escura Predilecta
- ½ dente de alho
- 1 xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de castanhas de caju ou nozes ou pinholes
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador ou mixer até que se forme um líquido denso; em seguida coloque em um pote e guarde na geladeira. Use e abuse da criatividade nas receitas com o pesto.