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Aprenda a fazer cuscuz caipira com legumes

Uma receita vegana e deliciosa que é sucesso na culinária brasileira.

Published 28/11/2017

O cuscuz é um prato originário da África, que se integrou à culinária brasileira com  diferentes formas de preparo. No nordeste, por exemplo, é comum comê-lo em seu formato doce, enquanto no sudeste faz sucesso o chamado “cuscuz paulista”. Abaixo, compartilhamos uma receita vegana e deliciosa que é sucesso no espaço de alimentação do Sesc Pinheiros.

A receita rende 9 porções

Ingredientes:

275g de farinha de milho

150g de palmito picado

150g  de cenoura em cubos cozida

150g de tomate picado

60g de milho

500ml de água

10g de cebolinha

30g de cebola

30g de alho picado

30g de salsão

30ml de óleo vegetal

15g de sal

Modo de preparo:

– Refogue a cebola, alho, alho poró, salsão picados e o óleo vegetal;

– Acrescente o milho, o tomate, a cenoura e o palmito. Mexa por aproximadamente 5 minutos;

– Adicione água fervente e a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela;

– Coloque em forminhas individuais para modelar. Depois, deixe esfriar.

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