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Chef faz bolos veganos em forma de mandalas

Foi na prática da meditação que ele passou a criar as sobremesas e a ideia virou um negócio.

Published 15/12/2015

Beleza não se põe na mesa? O ditado pode até caber em algumas situações, mas quando se trata de comida a aparência importa sim. E, se esse é um dos quesitos para garantir o sucesso de um prato, não é difícil entender porque os bolos do chef norte-americano Stephen McCarty estão ganhando fama internacional.

Residente de Los Angeles, nos Estados Unidos, McCarty parece ter saído dos anos 70. Seu estilo hippie é coerente com a técnica de cozinha desenvolvida: ele dá forma aos bolos a partir de desenhos de mandalas. A preparação não leva ingredientes que sejam de origem animal. Inclusive, todos os corantes são feitos de extratos vegetais e frutas.

Essa inusitada forma de fazer bolos é inspirada em sua espiritualidade. Foi na prática da meditação que ele passou a criar as sobremesas e a ideia virou um negócio, batizado de Sukhavati Raw Desserts Plant.

Os bolos “psicodélicos” são verdadeiras obras de arte comestíveis. Todo o trabalho é compartilhado na rede social Instagram, confira abaixo:

Fotos: Stephen McCarty/Instagram

Redação CicloVivo

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