Ícone do site

Curso da Embrapa ensina a cultivar PANCs para uso doméstico

Capacitação é gratuita e oferecida para o público em geral, mas as vagas são limitadas

Published 09/07/2020
capuchinha PANC

Foto: iStock

As Plantas Alimentícias Não Convencionais, conhecidas como PANC, ainda não são familiares a muito gente. Mas quem cultiva e consome garante que elas oferecem um muitos sabores e nutrientes.

Entre elas estão a capuchinha, a ora pro nobis, taioba, a bertalha, o dente de leão, o hibisco e a peixinho.

Para quem se interessou, ou se interessa sobre o cultivo e consumo destas plantas a Embrapa oferece uma capacitação online,  em parceria com o Instituto Kairós e outros parceiros, chamada Produção de hortaliças PANC para consumo doméstico.

Serão 12 horas divididas em 6 módulos:

O curso é gratuito, mas as vagas são limitadas. Gostou? Para se inscrever, clique aqui.

Atualização: As vagas já estão esgotadas, mas você pode acompanhar a e-Campo, plataforma de capacitações online da Embrapa, e ficar de olho na abertura de novas turmas.

Atualizado em 10 de julho de 2020.

Sair da versão mobile