Ícone do site

Hambúrguer vegano de beterraba e feijão fradinho

Este hambúrguer vegano une o sabor e os nutrientes da beterraba e do feijão numa receita super prática

Published 04/04/2022
hambúrguer vegano

Foto: Divulgação

Rica em vitaminas A, B, C e minerais como sódio, potássio, zinco, magnésio e ferro, a beterraba é aliada de uma alimentação saudável. Ela pode ser consumida em várias receitas e até sucos. Um exemplo é este delicioso hambúrguer vegano.

Neste hambúrguer, os benefícios da beterraba se somam ao feijão fradinho. O feijão, em suas muitas variedade, é um dos alimentos preferidos dos brasileiros e é rico em nutrientes e um ótimo aliado de quem opta por uma dieta vegana ou vegetariana. São 6,6 gramas de proteína a cada cem gramas de feijão.

A receita abaixo foi enviada pelos Supermercados Mambo e é um uma opção deliciosa para quem é vegano ou vegetariano ou para quem quer experimentar um hambúrguer diferente, experimentando novos sabores.

O preparo é simples e o hambúrguer vegano, além de gostoso, é muito nutritivo.

Hambúrguer vegano de beterraba e feijão fradinho

Ingredientes

Modo de preparo

Bata tudo no processador, molde e frite os hambúrgueres numa frigideira. Se preferir, pode assar no forno em uma forma untada com azeite, lembrando de virar para que fique assado de maneira uniforme.

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile