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Pia acoplada a mictório reduz gastos com água e promove a higiene

O conceito de mictório, criado pelo coreano e designer industrial Jang Wooseok ajuda a economizar no consumo de água e promove a boa higiene. O projeto foi denominado “King Of Urinal”.

O conceito de mictório, criado pelo coreano e designer industrial Jang Wooseok ajuda a economizar no consumo de água e promove a boa higiene. O projeto foi denominado “King Of Urinal”.

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Cada urinol possui uma pia acoplada à parte superior, que permite ao utilizador limpar as mãos imediatamente após o uso. A água utilizada na lavagem escorre naturalmente pela fresta e é então reutilizada para lavar o urinol – fazendo a função de uma descarga, sem a necessidade de qualquer água adicional.

A torneira, presente na pia acoplada, parece ser desencadeada por um sensor, ajudando a garantir que os germes a partir da urina sejam rapidamente lavados antes de ter qualquer chance de serem transferidos para outro lugar.

O projeto tem como objetivo ajudar a tornar os mictórios mais sustentáveis no uso da água, ao mesmo tempo em que incentiva os usuários a lavarem as mãos logo após a utilização. 

Esta reutilização ajuda a reduzir os gastos com água para que o toalete esteja sempre limpo. Normalmente usa-se água limpa para lavar um mictório e a que é usada para lavar as mãos simplesmente se transformam em resíduos. Ao permitir que a água da lavagem, relativamente limpa, seja reutilizada no sistema, reduz-se drasticamente a quantidade necessária para garantir a higienização do local.

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O conceito de mictório, criado pelo coreano e designer industrial Jang Wooseok ajuda a economizar no consumo de água e promove a boa higiene. O projeto foi denominado “King Of Urinal”.
Cada urinol possui uma pia acoplada à parte superior, que permite ao utilizador limpar as mãos imediatamente após o uso. A água utilizada na lavagem escorre naturalmente pela fresta e é então reutilizada para lavar o urinol – fazendo a função de uma descarga, sem a necessidade de qualquer água adicional.
 
A torneira, presente na pia acoplada, parece ser desencadeada por um sensor, ajudando a garantir que os germes a partir da urina sejam rapidamente lavados antes de ter qualquer chance de serem transferidos para outro lugar.
 
O projeto tem como objetivo ajudar a tornar os mictórios mais sustentáveis no uso da água, ao mesmo tempo em que incentiva os usuários a lavarem as mãos logo após a utilização. 
 
Esta reutilização ajuda a reduzir os gastos com água para que o toalete esteja sempre limpo. Normalmente usa-se água limpa para lavar um mictório e a que é usada para lavar as mãos simplesmente se transformam em resíduos. Ao permitir que a água da lavagem, relativamente limpa, seja reutilizada no sistema, reduz-se drasticamente a quantidade necessária para garantir a higienização do local. Com informações do Coroflot.
 
Redação CicloVivo
O conceito de mictório, criado pelo coreano e designer industrial Jang Wooseok ajuda a economizar no consumo de água e promove a boa higiene. O projeto foi denominado “King Of Urinal”.
Cada urinol possui uma pia acoplada à parte superior, que permite ao utilizador limpar as mãos imediatamente após o uso. A água utilizada na lavagem escorre naturalmente pela fresta e é então reutilizada para lavar o urinol – fazendo a função de uma descarga, sem a necessidade de qualquer água adicional.
A torneira, presente na pia acoplada, parece ser desencadeada por um sensor, ajudando a garantir que os germes a partir da urina sejam rapidamente lavados antes de ter qualquer chance de serem transferidos para outro lugar.
O projeto tem como objetivo ajudar a tornar os mictórios mais sustentáveis no uso da água, ao mesmo tempo em que incentiva os usuários a lavarem as mãos logo após a utilização. 
Esta reutilização ajuda a reduzir os gastos com água para que o toalete esteja sempre limpo. Normalmente usa-se água limpa para lavar um mictório e a que é usada para lavar as mãos simplesmente se transformam em resíduos. Ao permitir que a água da lavagem, relativamente limpa, seja reutilizada no sistema, reduz-se drasticamente a quantidade necessária para garantir a higienização do local.