Alimentação Alimentação 14% dos brasileiros se declaram vegetarianos ou veganos Alimentação Emily Santos 25 de maio de 2018 O número representa quase 30 milhões de pessoas e mostra como o grupo dos vegetarianos e vaganos aumentou em relação a 2012, quando eram apenas 8% da população.
Alimentação Alimentação Panzanella com beterraba e abóbora Alimentação Monica Hering 21 de maio de 2018 A panzanella é uma salada típica italiana, feita com cubos de pão torrado.
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer espaguete com berinjela Alimentação Monica Hering 14 de maio de 2018 Aprenda a fazer esta receita de Monica Hering, do blog Santo Legume.
Alimentação Alimentação Aprenda a fazer confit de tomate cereja Alimentação Monica Hering 7 de maio de 2018 Receita de Monica Hering, do blog Santo Legume.
Alimentação Alimentação Pesquisa avalia vida útil e composição nutricional da capuchinha Alimentação Mayra Rosa 28 de abril de 2018 A capuchinha é uma flor comestível e está entre as 20 espécies de PANCs que estão sendo analisadas pela Embrapa Hortaliças.
Alimentação Alimentação Homus de feijão branco Alimentação Monica Hering 23 de abril de 2018 É uma pasta suave, mas com um sabor incrível e bem versátil.
Alimentação Alimentação Merendeira ajuda escola pública a reduzir desperdício de alimentos Alimentação Redação CicloVivo 16 de abril de 2018 Receita rendeu à Luciana o prêmio do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar.
Alimentação Alimentação Maionese vegana de castanha de caju e sementes Alimentação Monica Hering 16 de abril de 2018 É preciso um pouco de planejamento para essa receita.
Alimentação Alimentação Polenta com shitake e tomilho Alimentação Monica Hering 9 de abril de 2018 Com certeza, esta é uma daquelas receitas que lembra casa de mãe ou de avó.
Alimentação Alimentação Biomassa de banana verde Alimentação Monica Hering 26 de março de 2018 Quem conhece a biomassa de banana verde sabe que ela tem diversos benefícios em termos nutricionais.