Saiba como transformar a semente de abacate em uma farofa nutritiva
A semente de abacate ajuda a combater o colesterol e a combater o envelhecimento das células
A semente de abacate ajuda a combater o colesterol e a combater o envelhecimento das células
O abacate é uma fruta muito saborosa e que combina com diversos pratos, sejam eles doces ou salgados. No entanto, o mais comum é aproveitar a polpa e descartar a semente. Mas, ela também pode ser consumida e agregar ainda mais valor nutricional a diversas refeições.
Por ser rica em fibras e em propriedades antioxidantes, a semente de abacate ajuda a combater o colesterol e a combater o envelhecimento das células, evitando diversas doenças inflamatórias, como o câncer.
Para aproveitar, então, o abacate até o caroço, o CicloVivo dá a dica de como fazer farofa de semente de abacate. Essa receita é muito simples e pode ser adicionada a vitaminas, caldos, frutas e muito mais.
Vale lembrar que a farofa tem um gosto amargo. Experimente e escolha os pratos onde ela vai acompanhar!