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Mercadão de SP agora tem lanches e opções veganas

Quem assina o cardápio é a Chef Marcella Izzo, do açougue vegano No Bones.

Acaba de ser inaugurado no Mercado Municipal de São Paulo o Bar do Quina. Com ambiente retrô, o bar conta com diversas opções de lanches, costelinha vegetal entre outras opções veganas.

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Quem assina o cardápio vegano é a Chef Marcella Izzo, do açougue vegano No Bones. “Fizemos uma parceria com o Bar do Quina, para poderem ter opções veganas no Mercadão. Agora quem estiver ali pelo centro, pode degustar dos lanches e pratos que criamos por aqui”, explica a chef.

Adilson Quina, sócio do empreendimento, procurou saber mais sobre veganismo e chegou ao No Bones. “A parceria tem dado supercerto e a recepção dos clientes tem sido muito boa. Muitos elogiam os pratos”, explica o empresário.

Entre os lanches servidos, destaca-se o Cheddar com Bacon vegano. “Muitas pessoas param de comer produtos de origem animal não pelo gosto, mas sim pela causa animal. Procurar oferecer produtos saborosos no mercado, ajuda a trazer novos adeptos para causa”, explica Marcella. Outro produto que se destaca é o ketchup de amora produzido pelo próprio Quina.

O estabelecimento conta com diversas cervejas e chopp. No cardápio da casa também há opções de lanches e porções tradicionais. Adilson se diz contente com o resultado. “O Mercadão é um dos pontos turísticos mais visitados da cidade de São Paulo, por aqui passam milhares de pessoas todos os dias e isso reflete muito em nosso dia a dia.”, afirma Quina.

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Horário de Funcionamento:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.

Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

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Rua da Cantareira, 306 – Centro