- Publicidade -

Livro grátis e online ensina 30 receitas veganas

Com o lema “comida de verdade”, Monica ensina receitas usando frutas, verduras, grãos, sementes e oleaginosas.

Já publicamos muitas receitas da Monica Hering, do “Cozinhando como Antigamente”. As delícias da chef também estão disponíveis em um ebook gratuito: são 30 receitas totalmente livre de ingredientes de origem animal. Vale a pena conferir.

- Publicidade -

Com o lema “comida de verdade”, Monica ensina receitas usando frutas, verduras, grãos, sementes e oleaginosas. Ou seja, não priorizados itens essenciais para uma boa alimentação, sem deixar de lado o sabor. Para ela, há muitos ingredientes que passaram por tantas transformações que quase não podem mais serem reconhecidos como “de verdade” e eles estão presentes na mesa de muitos brasileiros.

Há receitas de saladas, bebidas, pães, bolos e pratos com legumes e grãos. Quem não é vegano pode se surpreender com a variedade de preparações que podem ser feitas sem usar alimentos ultra processados ou alimentos de origem animal.

Baixe seu ebook aqui.

- Publicidade -