Inicio Vida Sustentável Uso de ervas na alimentação é tema de palestra em SP

Vida Sustentável

Uso de ervas na alimentação é tema de palestra em SP

A atividade propõe a reflexão e ação sobre nossas práticas alimentares.

1 de fevereiro de 2016 • Atualizado às 10 : 40

Objetivo é resgatar uso das ervas aromáticas na base da nossa alimentação. | Foto: iStock by GettyImages

Uso de ervas na alimentação é tema de palestra em SP
3.58K
0

O consumo de alimentos industrializados é um fato da vida moderna. Enquanto o modo de vida do ser humano foi se transformando também mudou sua relação com os hábitos alimentares. Para falar sobre o tema, a UMAPAZ (Universidade Aberta do Meio Ambiente e Cultura de Paz) está realizando um ciclo de palestras sobre alimentação e meio ambiente.

A atividade em questão “propõe a reflexão e ação sobre nossas práticas alimentares focando o ato de fazer nossa ‘Comida de Verdade’, com o resgate do uso das ervas aromáticas na base da nossa alimentação”. Com 50 vagas, a palestra acontecerá na próxima quinta-feira (4) das 9h às 12h e será ministrada pela nutricionista Solange Redolfi.

AUMAPAZ está localizada no Parque Ibirapuera, na Av. Quarto Centenário, 1268, com entrada para pedestres no portão 7A ou estacionamento pelo portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul).

Para se inscrever, clique aqui. Quem não conseguir, pode acompanhar a transmissão ao vivo aqui.

(3579)

logo
Fechar
Abrir
logo