Inicio Culinária Do cultivo aos usos culinários, oficina de chás e infusões acontece em SP

Culinária

Do cultivo aos usos culinários, oficina de chás e infusões acontece em SP

As ervas aromáticas e flores escondem incríveis segredos.

18 de julho de 2017 • Atualizado às 11 : 22

Foto: iStock by Getty Images

Do cultivo aos usos culinários, oficina de chás e infusões acontece em SP
857
0

As ervas aromáticas e flores escondem incríveis segredos, são capazes de oferecer sabor, aroma e muitas propriedades medicinais, afetando nosso físico e emocional. Para aproveitar o melhor de todas as potencialidades das ervas, um curso na capital paulista vai ensinar como cultivá-las corretamente, como preparar deliciosos chás e ainda receitas culinárias usando-os como matéria-prima.

Conteúdo teórico é separado em seis tópicos: O que são chás?; a história do chá; fitoterapia, variedades e preparos; como ter um horto medicinal; identificação e propriedades medicinais de 20 plantas medicinais; métodos corretos de colheita, secagem, armazenamento e preparação de chás.

A oficina será ministrada por Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias, no bairro da Aclimação no dia 4 de agosto. Mais informações sobre inscrições e valores, confira aqui.

Redação CicloVivo

(857)

logo
Fechar
Abrir
logo