Inicio Culinária Aprenda a fazer um chocolate quente vegan com chantilly

Culinária

Aprenda a fazer um chocolate quente vegan com chantilly

Rápido, fácil e delicioso.

19 de maio de 2016 • Atualizado às 12 : 30

Uma preparação ótima para tomar enrolada no cobertor. | Foto: iStock by GettyImages

Aprenda a fazer um chocolate quente vegan com chantilly
7.33K
0

A dica do CicloVivo para quem não dispensa uma bebida quente em uma manhã de chuva, apesar de não consumir alimentos de origem animal, é fazer um “Chocolate quente vegan com chantilly”. Confira abaixo o modo de preparo.

– 500 ml de leite de soja, avelã ou nozes

– 5 colheres (sopa) de creme de leite de soja

– 7 colheres (sopa) achocolatado em pó

– 1 colher (sopa) amido de milho

– Chantilly vegetal à gosto

– Canela em pó

– 1 barra de chocolate sem lactose

Aqueça o leite em fogo baixo, mexa e, após 30 segundos, adicione o amido de milho. Continue mexendo. Em seguida, adicione 3 colheres de creme de soja e 2 pedaços da barra de chocolate. Misture de 30 em 30 segundos por até dois minutos.

Por fim, misture as duas colheres do creme de soja restante e retire do fogo. Sirva o chocolate em uma caneca, faça uma cobertura de chantilly e polvilhe canela em pó e lascas de chocolate. Esta e outras receitas podem ser conferidas no blog Cozinhando sem carne.

(7330)

logo
Fechar
Abrir
logo