Aprenda a fazer panquecas de milho verde
Uma receita super leve e prática que pode ser combinada com muitos outros alimentos.
Uma receita super leve e prática que pode ser combinada com muitos outros alimentos.
Estas são panquecas de milho pequenas, que podem quase ser chamadas de bolinhos. O formato na hora de colocar na frigideira é um mero detalhe… Cada um faz como preferir! Elas podem ser acompanhamento, uma refeição rápida acompanhada de uma salada ou podem ser servidas cobertas com um chutney. Junto com um bom pão de grão, vira um banquete!
Mas a dica mais importante é: procure fazer com o milho fresco. Fica muito melhor! Concordo que nem sempre a gente encontra milho verde fresco, muito menos durante todo o ano.
Para dar um toque de sabor e de cor, usei cebolinha fresca picada. Cortei a minha na hora, da minha hortinha na varanda. Perfumou não só as panquecas, mas toda a cozinha! Use as ervas frescas de sua preferência, ou aquelas que tiver em casa. Deixei alguns grãos de milho inteiros para dar textura às panquecas. Se preferir a massa mais fina, bata todo o milho no liquidificador junto dos outros ingredientes.