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Aprenda a fazer empanada argentina vegana

A massa da empanada argentina é super fácil de preparar e o recheio leva berinjela.

20 de dezembro de 2016 • Atualizado às 07 : 32
Aprenda a fazer empanada argentina vegana

A receita é da Enpanaderia Del Carajo, especialista em empanadas. | Foto: Lucas Lage/ LocalChef

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O estilo de vida vegetariano conquista cada vez mais adeptos. Alguns defendem a filosofia, outros optam por esse tipo de dieta para conquistarem uma vida mais saudável. Não importa o motivo, uma coisa é certa: existem várias receitas apenas com componentes vegetais que são muito saborosas.

Por isso, a plataforma de delivery de comida caseira LocalChef convocou a Enpanaderia Del Carajo, especialista em empanadas, para mostrar como preparar uma deliciosa empanada vegana. Confira:

Ingredientes

Massa

– 1 kg Farinha de trigo enriquecido com ácido fólico;

– 1 xicara de chá gordura vegetal;

– 2 xícaras de chá de água;

– 1 colher de Sal marinho.

Recheio de Berinjela

– 3 kg de berinjela;

– 1 colher de azeite;

– 1 dente de alho;

– 1 kg de cebola;

– 100 gr tomate seco picado;

– Nozes a gosto.

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Modo de Preparo

Massa

– Misture todos os ingredientes da massa, até ficar no ponto de massa elástica e homogênea.

Recheio

– Pique a cebola e o alho, e coloque na panela com uma colher de azeite quente e refogue;

– Corte a berinjela, separando a casca do miolo;

– Asse a casca no forno em temperatura alta, até ficar dourada;

– Misture o miolo da berinjela, com a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco até virar uma mistura homogenia;

– Depois de pronto, misturar com a casca da berinjela já assada;

– Colocar em um refratário e esperar esfriar;

– Após esfriar, misture tudo com o tomate seco e a nozes, e pronto seu recheio estará pronto;

– Agora é só rechear as massas e inventar formas divertidas de fechar.

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