Aprenda a fazer ceviche vegano
A abobrinha é uma das melhores alternativas para fazer um ceviche sem carne.
A abobrinha é uma das melhores alternativas para fazer um ceviche sem carne.
A abobrinha é uma das melhores alternativas para fazer um ceviche vegano. Garanto que não fica devendo nada para outras versões de ceviche feitas com peixe ou frutos do mar.
Para que seu ceviche de abobrinha fique incrível, vale a pena seguir algumas dicas. Primeiro, faça as tiras de abobrinha com o mandolim ou use o descascador de legumes. Assim elas vão ficar bem fininhas e inteiras. Evite chegar na parte das sementes, ou as tiras ficarão quebradiças. Uma sugestão: guardar a parte central das abobrinhas para aproveitar em outras receitas.
Assim como nos ceviches com peixe ou frutos do mar, é importante estar atento ao tempo que a abobrinha fica na marinada. Ela pode amolecer demais. O ideal é que ela fique ligeiramente crocante.
O ceviche de abobrinha pode ser uma entrada charmosa, acompanhar o prato principal ou ser um lanche leve, saudável e delicioso. Vale a pena testar, mesmo que você não seja vegetariano!
LEIA MAIS: