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Cascas e talos de alimentos são altamente nutritivos e versáteis. Eles podem sem incorporados a diversas receitas, elevando seus nutrientes e dando mais sabor. Cozinhar aproveitando os alimentos em sua totalidade é um ótimo jeito de reduzir o desperdício e a quantidade de lixo produzida. Monica Hering, do blog Santo Legume, dá a dica de como preparar o chá de cascas de abacaxi. Veja abaixo todos os detalhes desta receita:

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O chá (quente ou gelado) fica incrível… E ainda aproveitando as cascas que iriam para o lixo! O clássico chá de casca de abacaxi vem acompanhado de especiarias para dar um toque bem saboroso e diferente. E ainda tenho usado como base para outras receitas…

Antes de retirar as cascas do abacaxi, lave bem usando uma escovinha de cozinha. Separe as especiarias preferidas; eu gosto de usar canela e gengibre. Mas já testei a clássica combinação de canela e cravo da Índia e também ficou genial.

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